Presentation Open Access

Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos (en español)

Susan Collins; Vanessa Fairhurst

Editor(s)
Arley Soto

El webinar Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos’ tuvo lugar el miércoles 6 de abril a las 10:00 México/10:00 Perú/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 España.En este webinar detallamos:

  • La importancia de los metadatos
  • Mantenimiento de sus metadatos
  • Cómo identificar errores y editar sus metadatos
  • Uso de informes
  • Cómo encontrar más ayuda y soporte

La sesión tiene una duración de 45 minutos, incluido el tiempo para preguntas.

****

The webinar ‘Keeping your DOIs up to date: the importance of metadata’ in Spanish took place on Wednesday, April 6 at 10:00 Mexico/10:00 Peru/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 Spain.In this webinar we detail:

  • The importance of metadata
  • Maintaining your metadata
  • How to identify errors and edit your metadata
  • Use of reports
  • How to find more help and support

The session lasts 45 minutes, including time for questions.

Files (65.3 MB)
Name Size
GMT20220406-145944_Recording_1440x900.mp4
md5:a64904b5e2f177f81c6376df19bbcb77
63.8 MB Download
Spanish Metadata Stewardship Maintaining your metadata (2022).pdf
md5:2adf0017b9d66ce793568f742a7f5d66
1.5 MB Download
471
477
views
downloads
Views 471
Downloads 477
Data volume 8.1 GB
Unique views 415
Unique downloads 302

Share

Cite as