Presentation Open Access

Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos (en español)

Susan Collins; Vanessa Fairhurst


Dublin Core Export

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<oai_dc:dc xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd">
  <dc:contributor>Arley Soto</dc:contributor>
  <dc:creator>Susan Collins</dc:creator>
  <dc:creator>Vanessa Fairhurst</dc:creator>
  <dc:date>2022-04-08</dc:date>
  <dc:description>El webinar Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos’ tuvo lugar el miércoles 6 de abril a las 10:00 México/10:00 Perú/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 España.En este webinar detallamos:


	La importancia de los metadatos
	Mantenimiento de sus metadatos
	Cómo identificar errores y editar sus metadatos
	Uso de informes
	Cómo encontrar más ayuda y soporte


La sesión tiene una duración de 45 minutos, incluido el tiempo para preguntas.

****

The webinar ‘Keeping your DOIs up to date: the importance of metadata’ in Spanish took place on Wednesday, April 6 at 10:00 Mexico/10:00 Peru/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 Spain.In this webinar we detail:


	The importance of metadata
	Maintaining your metadata
	How to identify errors and edit your metadata
	Use of reports
	How to find more help and support


The session lasts 45 minutes, including time for questions.</dc:description>
  <dc:identifier>https://zenodo.org/record/6425589</dc:identifier>
  <dc:identifier>10.13003/DJQZOhtWjJ</dc:identifier>
  <dc:identifier>oai:zenodo.org:6425589</dc:identifier>
  <dc:language>spa</dc:language>
  <dc:relation>url:https://zenodo.org/communities/crossref</dc:relation>
  <dc:rights>info:eu-repo/semantics/openAccess</dc:rights>
  <dc:rights>https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode</dc:rights>
  <dc:subject>Crossref</dc:subject>
  <dc:subject>Metadata</dc:subject>
  <dc:title>Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos (en español)</dc:title>
  <dc:type>info:eu-repo/semantics/lecture</dc:type>
  <dc:type>presentation</dc:type>
</oai_dc:dc>
508
488
views
downloads
Views 508
Downloads 488
Data volume 8.3 GB
Unique views 451
Unique downloads 310

Share

Cite as